合肥在线
合肥在线 » 新闻 » 合肥新闻 » 县区新闻 » 巢湖市 »

巢湖首辆农民工“点对点”返岗包车出发

合肥在线讯(马丰成 金锦屏 李远波 1分幸运28-官网开户记者 王晓峰)  2月27日上午7时许,一辆由巢湖发往江苏南通的外出务工人员的省际包车缓缓驶出巢湖汽车站。来自巢湖市各乡镇的14名外出务工人员经过测量体温、安检、实名登记、佩戴口罩等环节后顺利登上了返岗之路。这是该市首辆“点对点”直达式运送农民工返岗的包车。

巢湖首辆农民工返岗包车“出征”

巢湖首辆农民工返岗包车“出征”

为服务好农民工返岗,安徽交运集团巢湖汽运有限公司巢湖分公司会同组织单位按照“一车一策”做好运输运力和运输服务保障,实现“专人、专车、专厂、专线”直达运输,调派车辆技术状况良好的客车执行运输任务,并对车辆进行了消毒、通风、车辆安检等一系列相关工作。

该市公路运输管理所对该趟包车进行了系统审核,要求该包车座位数按照50%乘坐,同时通过“两客一危”车辆动态监督平台进行实时监控包车行车轨迹,切实保障农民工便捷、安全出行"的要求,确保包车实现车门、厂门“二门相连”。

本次全程约380公里,共配备2名驾驶员轮换驾驶,途中统一休息、统一食品发放,定时测量体温,并保障司乘人员防护用品,目前这14名农民工已健康、安全到达目的地。

 

编辑: 王晓峰 返回合肥在线首页
第四届肥东冬季旅游“搜货计”嘉年华